NEL PERIODO NATALIZIO IL POLIAMBULATORIO SARA’:

 

SEDE SPINEA: 22-24-29-31 DICEMBRE CHIUSO      27-28 DICEMBRE APERTO DALLE 7,30-14,00 LABORATORIO REGOLARE

 

SEDE MAERNE: CHIUSO DAL 22 AL 31 DICEMBRE

 

AUGURI DI BUONE FESTE!!!

COMUNICAZIONE PER GLI UTENTI DI LABORATORIO: SI AVVISANO I PAZIENTI CHE A CAUSA DELLA RIDUZIONE DEL BUDGET ASSEGNATOCI, IL SERVIZIO DI ANALISI IN CONVENZIONE DOVRA’ ESSERE CONTINGENTATO.

INFORMARSI PRESSO LE ACCETTAZIONI DI EVENTUALI VARIAZIONI DEL SERVIZIO.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Che cos’è l’Informativa sulla Privacy
Informativa sulla Privacy è un documento che ogni struttura sanitaria è tenuta a fornire ai propri utenti. In esso si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web del Portale CentroClinicoChimico per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
http://www.centroclinicochimico.it corrispondente alla pagina iniziale del Portale 3C Centro Clinico Chimico.
L’informativa è resa solo per il sito www.centroclinicohimico.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Scarica l’Informativa sulla privacy (formato pdf)