IL CENTRO PRELIEVI DI MAERNE RESTERA’ CHIUSO NEI GIORNI DI SABATO 22 E SABATO 29 LUGLIO E DAL  5 AL 19 AGOSTO

NEL PERIODO ESTIVO IL POLIAMBULATORIO DI SPINEA SEGUIRA’ I SEGUENTI ORARI:

APERTURA DAL 7 AL  11 AGOSTO  SINO ALLE ORE 15,00

CHIUSURA DAL 14 AL 19 AGOSTO

SABATO 12 AGOSTO NON SI EFFETTUERANNO I PRELIEVI DEL SANGUE

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Che cos’è l’Informativa sulla Privacy
Informativa sulla Privacy è un documento che ogni struttura sanitaria è tenuta a fornire ai propri utenti. In esso si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web del Portale CentroClinicoChimico per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
http://www.centroclinicochimico.it corrispondente alla pagina iniziale del Portale 3C Centro Clinico Chimico.
L’informativa è resa solo per il sito www.centroclinicohimico.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Scarica l’Informativa sulla privacy (formato pdf)